Digital Library ITK

  • Beranda
  • Prosedur Peminjaman Buku
  • Area Anggota
    Registrasi Anggota Login Admin Login Anggota Pengunjung Perpustakaan
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Inggris Bahasa Indonesia

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Terobosan inovasi teknologi produk dan by product ikan lele pangan bergizi tinggi solusi masalah gizi masyarakat

Text

Terobosan inovasi teknologi produk dan by product ikan lele pangan bergizi tinggi solusi masalah gizi masyarakat

Clara M. kusharto - Nama Orang;

Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan
ITK00002779634.0175/cla/t/c1-4Perpustakaan ITKTersedia
ITK00002780634.0175/cla/t/c1-4Perpustakaan ITKTersedia
ITK00002781634.0175/cla/t/c1-4Perpustakaan ITKTersedia
ITK00002782634.0175/cla/t/c1-4Perpustakaan ITKTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
634.0175/cla/t/c1-4
Penerbit
: .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
ISBN/ISSN
9786024406042
Klasifikasi
634.0175
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
produk
inovasi
ikan lele
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Digital Library ITK
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami


 

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik