Digital Library ITK

  • Beranda
  • Prosedur Peminjaman Buku
  • Area Anggota
    Registrasi Anggota Login Admin Login Anggota Pengunjung Perpustakaan
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Inggris Bahasa Indonesia

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Evaluasi Gizi pada Pengolahan Bahan Pangan
Harris & Karmas

Edisi
-
ISBN/ISSN
9798001311
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07/har/e

Edisi
-
ISBN/ISSN
9798001311
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07/har/e
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Evaluasi Gizi pada Pengolahan Bahan Pangan
Harris & Karmas

Edisi
-
ISBN/ISSN
9798001311
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07/har/e

Edisi
-
ISBN/ISSN
9798001311
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
664.07/har/e
Ketersediaan10
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "Harris & Karmas"
Permintaan membutuhkan 0.0038 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Perencanaan SDM untuk organisasi profit yang kompetitif
Hadari Nawawi
image
CARA AMPUH MENEMUKAN KEBAHAGIAAN
Shantika Ebi Ch
image
Aljabar linier Elementer versi aplikasi jilid 1
Anton rorres
image
Makanan Tradisional indoneisa : Kelompok makanan fermentasi dan makanakan yang populer di masyarakat
Eny harmayani
image
Pemanfaatan Potensi Sungai
H.R. Mulyanto, Ir., Dipl.nH.E
Digital Library ITK
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami


 

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik